Laboratorio analisi dr. Fioroni Privacy Policy

INFORMATIVA ART.13-D.LGS.196/2003IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del D.Lgs n.196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) La informiamo, nella sua qualità di interessato, che i dati da Lei forniti e quelli che saranno forniti in futuro, saranno oggetto di trattamento da parte del Laboratorio Analisi dott. Fioroni srl secondo quanto previsto dalla vigente normativa e nel rispetto dell’obbligo di riservatezza e del segreto professionale.

I dati che Le vengono richiesti sono trattati nell’ambito della normale ed ordinaria attività del Laboratorio Analisi dott. Fioroni srl e servono per eseguire le analisi richieste, per poter consegnare e/o accedere ai referti e per le finalità contabili ed amministrative connesse; essi verranno utilizzati e conservati nei nostri archivi in formato cartaceo, elettronico e telematico.

Il conferimento e la raccolta di tali dati da parte del personale del Laboratorio Analisi dott. Fioroni srl è obbligatorio. La mancata comunicazione dei dati richiesti può comportare l’oggettiva impossibilità di espletare le funzioni proprie del  Laboratorio Analisi dott. Fioroni srl ed i conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, contabili, fiscali e legali.
I suoi dati potranno essere comunicati:

  •  Agli Incaricati e ai Responsabili del trattamento dati personali, per i nominativi dei quali si rimanda al Documento Programmatico sulla Sicurezza dei dati.
  • Alle Aziende Sanitarie per quanto di competenza ed in base alle norme e regolamenti vigenti.
  • All’Autorità Giudiziaria, o ad altri enti destinatari per legge , dietro specifica richieste
  • Al Medico Competente, in base a sua specifica manifestazione di consenso.

Lei avrà altresì la facoltà di poter accedere ai Suoi referti anche tramite il sito Internet del Laboratorio Analisi dott. Fioroni srl (www.fioroni.it) attraverso l’utilizzo di codice identificativo (user ID) e parola chiave (password) che Le verranno forniti su sua richiesta dal personale dell’accettazione. Tale servizio è facoltativo e revocabile in qualsiasi momento ed è comunque improntato al massimo rispetto della sicurezza e riservatezza dei Suoi dati personali.

La informiamo che i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, sono dati sensibili. Per il loro trattamento la legge prevede la necessità di un Suo consenso scritto.
La informiamo inoltre, che ai fini dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 Lei può ottenere dal titolare del trattqamento la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati personali e che tali dati vengono messi a Sua disposizione; può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa iltrattamento, può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati, ed opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

La informiamo infine che il titolare del trattamento è il LABORATORIO ANALISI DR. FIORONI S.R.L. alla cui direzione lei  si potrà rivolgere per far valere i Suoi diritti, come previsto dall’art.7 suddetto, e per qualsiasi chiarimento in materia.

© 2017 - All Rights Reserved | Laboratorio analisi cliniche dr. Fioroni srl - P.IVA 00735680449